1092學期學生自主學習社群即日起開始收件

學生自主學習社群
1092學期學生自主學習社群即日起開始收件囉~~
★因學業精進社群法規將變動,預計會在3/10重新公告,請各位耐心等候~

一、實施方式:
聚會模式不以實體聚會為限,若是以線上聚會的方式,須提供線上社群網址。

二、申請資格
(一)以本校在學學生為主,可邀請就讀華語中心之外籍學員或他校學生加入學習社群。
(二)可自行徵求指導教師1名。
★其餘申請資格,請參考法規中各學群類別(附件一)。

三、社群類別
(一)「讀書會」社群:須設定一本書籍或主題,進行閱讀
(二)「第二專長證照」社群:以三人以上組隊方式考取非本科專長之證照
(三)「專案學習」:以多元主題學習或實作與研發,組成人數以5人為原則

四、申請方式及程序
(一)由召集人於即日起可提出申請,申請時須檢附申請表、計畫書及經費表(附件二)。
(二)申請表請寄至alien0601@mail.tcu.edu.tw信箱【主旨:1091學期學生自主學習申請】,若寄信後未於1-2天內(不含假日)收到回覆信件,請主動與教資中心聯繫。
(三)經「學生自主增能學習審查小組」審查核定之社群,將公告並以mail通知指導教師及召集人。
(四)1092學期申請期限:即日起至3/5(五)止

五、經費補助詳細說明:請參閱附件一。

業務單位:教資中心行政管理組(大愛樓六樓 L0605)
承辦人員:林姵君 分機1116 alien0601@mail.tcu.edu.tw