「如何準備全英授課課程」工作坊

【名稱】:華樂絲英語教學課程 教您「如何準備全英授課課程」工作坊!
【內容】:您將準備開設一門英語授課的課程,卻不知從何下手嗎?
現在為您呈上全台首創針對台灣大專院校教職人員的教學課程。在課程中,除了講授觀念與技巧之外,也會以實例來實地演練。我們相信此課程對所有在台灣大專院校教書的老師們,一定相當實用。
內容綜合了Dr. Steve Wallace 過去12 年在國立交通大學、清華大學、中央大學、台灣大學醫學院以及無數的寫作研討會教學的經驗,與訪談所收集到的各領域老師們多年來在大學授課的實務,同時也融入學術研究中已證實能有效引導學生上課的範例。
本次工作坊主題如下:
�如何以有趣的問題來引導學生對課程主題產生興趣,並使其樂於主動找尋問題的答案
�在大專院校內以英文授課的五大賣點
�如何設計一套能讓學生全心全意、從內到外完全投入且印象深刻的課程內容
�如何不再讓學生於課堂中睡著:以輕鬆幽默的提問或敘述來授課
�如何以最少的時間自我評估,且修正一學期下來的授課技巧與內容
�如何融合課程內容,使用練習與活動引導學生輕鬆學習
�如何鼓勵學生閱讀與課程相關的課外讀物以增進學習效果
�15 個刺激又有趣的課堂活動,可適用於不同長度的課程
�如何讓學生在課堂組織小組,互相學習並增進學習興趣
�如何找出關鍵要點,以教授較為艱澀的主題
�老師們在非專業領域的課堂中最常犯的十大錯誤
別再猶豫,讓有限的名額眼睜睜消失。現在就立刻報名!
授課老師:Dr. Steve Wallace (華樂絲語文顧問有限公司)
上課時數:6 小時(完成後頒發證書與教學評鑑教師專業成長時數認證)
課程費用:免費 (原價每一課程費用為NT$3,600元)
上課日期:105年12月3日(星期六) 09:00 -15:50